418日,高东镇召开2018年度基层党组织落实党风廉政建设责任制工作布置会。会议由镇党委委员、纪委书记王逸凡主持,机关事业、居(村)、集团公司等40余名党支部书记参加会议。

会议布置了2018年度基层党组织落实党风廉政建设责任制相关工作,对《工作方案》和《工作提示》进行详细解读,进一步明确主要任务、时间节点和工作要求,以及《责任书》《报备书》的填写要求及签审流程。

纪委书记王逸凡要求各基层党组织要切实履行主体责任,推进党风廉政建设责任制的落实,一是加强组织领导,明确分工,有针对性地制定“三份清单”;二是记录推进落实责任制工作中的主要环节,注重工作留痕;三是聚焦重点项目的执行落实,加强全过程管理,压实“两个责任”。

会上,与会人员观看了警示教育片《无中生有的“动迁房”》。进一步教育引导广大党员干部增强党性观念,牢固树立廉洁从政的理念,做到反腐倡廉常抓不懈,拒腐防变警钟长鸣。

 

                                       高东镇纪委

                                     2018418

banner