49日下午,高东镇召开了“居村家庭全覆盖”工作推进会。高东镇共划分了18个调研组对全镇约16000户家庭开展全覆盖调研。

会上,镇党政办主任施志浩传达了新区关于“居村家庭全覆盖”工作精神,就我镇如何开展此项工作进行部署。

一是明确了各调研组阶段工作任务,要求各调研组联络员务必发挥好沟通协调作用,做好组员调研培训工作,重点对居村民合理诉求开展有效调研,保质保量完成调研任务。二是明确了居村职责,要求居村搭建好调研人员与村居民之间的沟通桥梁,提供家庭花名册,配合做好入户引导和调研信息保管工作。

最后,镇党委副书记裴玉义做了重点强调:一是快速启动,进入临战状态;二是方法灵活、形式多样;三是明确任务,保质完成;四是科学安排,有序推进,务必保证“居村家庭全覆盖”工作扎实有效开展

此次会议由镇党委副书记裴玉义主持,镇副处以上干部、各调研组联络员、各事业单位主任、各村居书记及党务干部等70余人参加。

           

                     高东镇大调研办

                     201849

 

banner