为庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年,进一步提升女职工生活技能和生活品位,丰富女职工业余文化生活。3月2日下午,高东镇总工会组织女职工来到懿品国际西点学院开展了一次迎“三八”女职工DIY烘焙活动。基层工会主席、工会委员、职工代表等约50名女职工参加了本次活动。

本次活动分雪花酥烘焙和蛋糕制作。专业烘焙老师向职工们讲解并演示蛋糕和雪花酥的制作过程,一边讲解制作方法,一边现场操作,姐妹们聚精会神听讲,踊跃提问,互动交流,积极参与体验制作过程。大家充分发挥自己的聪明才智和想象力,分别从颜色搭配、创意设计、材料利用率等方面制作各具特色的精美花式蛋糕和雪花酥。烘烤出炉后,整个空间香飘四溢,大家纷纷为自己的杰作点赞,并拍照“晒”上朋友圈。姐妹们品尝着自己的劳动成果,交流着各自的心得,活动现场一片欢声笑语。

此次DIY烘焙活动,不仅让女职工们在紧张工作之余放松心情,而且架起了一条心与心的桥梁,紧紧地把女职工们凝聚在一起,增强了工会组织的凝聚力。

 

高东镇总工会

2018年3月2日

banner