3月1日下午,区委政法委书记李泽龙一行来我镇走访调研信访维稳工作。镇党委书记储明昌、党委副书记、镇长宦勇、党委副书记裴玉义、包铭星及相关职能部门负责人陪同调研。

座谈会上,党委副书记裴玉义汇报了我镇在此次全国“两会”信访维稳的工作形势,分析了重点人员的情况,并介绍了下一阶段的工作安排。镇长宦勇介绍了我镇此次维稳工作的特点和难点,同时汇报了浦东早期动迁矛盾近期的动态、详细分析了该群体未来的走向及下一步应对措施。党委书记储明昌总结了我镇此次维稳的前期工作及跨区域维稳情况,并对下阶段的维稳工作提出了要求,要继续加强与重点对象的交流,多手段、多方法、多沟通,全力以赴做好维稳工作。

李泽龙同志指出,高东镇党委、政府在信访维稳工作上还是卓有成效的,本次维稳工作要总结和运用好去年十九大维稳期间的好经验、好办法。李泽龙同志强调,高东镇要进一步认清此次全国“两会”的重要政治意义,对重点人员进行再分析,想方设法地完成工作目标,充分整合各方资源,发挥工作效能,坚决防止“倒流”现象发生,顺利完成本次全国“两会”稳控工作。

 

 

高东镇社会稳定办公室

2018年3月2日

banner