为进一步整合和发挥镇域内党建资源、行业资源、企业资源等方面的优势,推进高东镇区域化党建工作,9月21日上午,高东镇党委召开区域化党建工作会议暨签约仪式。镇机关事业、直属部门、村、居、区域化党建促进会会员单位、部分“两新”企业等78家单位党组织负责人参加会议。会议由镇党委委员、武装部长熊永军主持。

会上,镇党委委员沈慧详细解读了《关于加强高东镇区域化党建工作的实施意见》,宣读了《浦东新区区域化党建促进会高东镇分会领导小组成员名单》,并就《高东镇区域化党建资源清单》(第一期)作了简要说明。

交通运输部东海第一救助飞行队与高东中学,益海嘉里(上海)巧克力有限公司与高东社区文化服务中心,高东卫生服务中心与高东福利院,高东幼儿园与杨园小学等八家单位作为共建签约单位代表,进行现场签约。

党委副书记裴玉义就当前新形势下区域化党建工作提了三点要求:一是要深刻认识推动区域化党建工作的重要意义,探索区域化党建新路子;二是要着力提升区域化党建工作水平,把握新时期党建工作的新内涵;三是切实形成高东区域化党建共建共联的合力,坚持“党建引领、区域联动、共治共享”的工作思路,把区域化党建与家门口服务紧密融合,不断推动“富、强、和、美”新高东建设迈上新台阶!

高东镇社区党建服务中心

2017年9月22日

                                             

     

 

banner