为丰富企业一线职工及外来建设者精神文化生活,充分履行好凝聚职工力量,增强工会活力的职能,913日下午,高东镇总工会与高东镇第五届地区文化艺术节组委会联合开展“温馨家园”慰问外来建设者专场演出活动,并诚邀部分企业外来建设者来到我镇文广中心观看。

整场表演内容丰富,有大型杂技表演《飞*炫》和《高椅》,有流行歌曲《爱的奉献》、《舒心的日子》,有戏曲表演沪剧《办喜事》和越剧《城隍庙》,有海派相声《上海话》,还有著名魔术师雨乐表演的海派魔术《奇*幻》……。其中,让职工们印象最深刻的是著名配音演员高龙海老师表演的模仿秀《历史的回声》,高老师演绎了伟大的中国领袖毛泽东在1949年天安门城楼上讲的一段话“中华人民共和国,成立了!!!”瞬间引爆了全场职工最热烈的掌声……。

表演最后,在场职工代表还和台上主持人进行了互动,共同演唱了《好汉歌》,又一次点燃了在场观众的热烈掌声……。

优美的歌声,精彩的杂技,展歌颂了企业职工爱岗敬业、无私奉献的精神。整场演出精彩接连不断,歌声、掌声、欢笑声不绝于耳,让全场观众为之沸腾。

高东镇总工会

2017.9.13

banner