上海市文艺培训指导中心高东基地是由上海市文艺培训指导中心与浦东新区高东镇强强联合成立的群众文化学习、交流、展演的重要平台。基地始终以"艺术家相约社区"为指导思想,以丰富社区群众的业余文化生活、提高全民文化艺术水平、共建和谐社会而努力为目的。在居民群众生活条件不断改善、人们精神文明需求日益增长的背景下精心搭建,深入高东镇街道社区居民群众的文化需求,使现有社区文艺团体队向更高的艺术水准前进。
  基地的师资力量主要来源于上海市文联下属十余家协会的艺术家、全市各大院校中具有丰富教学经验的资深教授以及第一线从事艺术创作的专业人才等。基地针对学员学习情况报名参加各门类艺术考级,组建各种艺术团队如舞蹈队、打击乐团、民乐队等进行定期的学期汇报演出及参与本地区及浦东新区、上海市、乃至全国的各类比赛演出活动。让孩子们真正学有所用、学有所得。

 

   

    

  

 

 

 

 

banner